Palmenmark in Schinkenscheiben

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1 - Zwiebel
2ElPalmöl
1ElCurrypulver
80gLangkornreis
250mlheiße Hühnerbrühe
1rotePaprikaschote
1 - Banane
2Scheibefrische Ananas
1ElMango-Chtuney
150gsaure Sahne
3ElWeissweinessig
1SpurSalz
200gDoppelrahm-Frischkäse
2ElMilch
2ElSchnittlauchröllchen
1SpurSelleriesalz
200ggekochter Schinken in
, -Scheiben, ohne Fettrand
400gPalmenmark aus der Dose


Zubereitung:

Zubereitungszeit: 30 Minuten
Garzeit: 20 Minuten
Die Zwiebel schälen, kleinwürfeln, in dem Öl glasig braten. Den Curry
und den Reis untermischen, kurz mitbraten, mit der Hühnerbrühe auf-
füllen. Den Reis zugedeckt in 20 Minuten bei schwacher Hitze ausquellen
lassen.
Die Paprikaschote putzen, waschen, abtrocknen und würfeln. Die Banane
und die Ananasscheiben schälen und kleinschneiden.
Den Reis abkühlen lassen und mit den Paprika- Bananenwürfeln, der
Ananas, dem Mangochutney, der sauren Sahne, dem Essig und dem Salz
mischen.-das große GU Kochbuch -köstlich wie noch nie**Gepostet von Harry Gödde

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.